Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Автогермес - мошенник

01.08.11

купил вначале апреля на ш.энтузиастов,59.Продавали грязный-скинули 11 штук;ТО в гибдд не прошел по тормозам-после предъявления претензий по предпродажной подготовке Автогермес скинул 8200(цена 1 ТО);через пару недель после покупки обнаружил на крыше едва заметные вмятины и залом на отделке потолка(видно "специалисты"правили вмятины,причем грязными ручонками-следы пальцев на белоснежной отделке потолка.Бодался третий месяц.Горячая линия Хундай компани никаких вопросов не решает-все мои жалобы спускаются снова в автосалон.Позвонил директор техцентра и предложил за 4 штуки устранить мех.повреждения крыши и поменять отделку потолка за мои баблосы.Еще он добавил,что на акте приемке передачи т/с стоит моя подпись и я могу дышать глубже и ничего не докажу.Вот такое вышло у меня милое общение с дилерским центром.Очень пожалел,что туда забрел и купил жене там машинку.

01.08.11


to muxin: стартовая сумма какая была ?

04.08.11

465 р.1.4автомат

05.08.11


to muxin:

muxin: а ш.энтузиастов,59 #

это в Питере ?

05.08.11


to muxin: сам посмотрел...извини ! да круто ! битую (и весьма не дурно) по цене новой ! я когда покупал тоже смотрел даже мелкие царапины (от ногтей),но что бы твой вариант...даже в голову бы не пришло такое. ведь это все же салон,а не рынок в деревне... СОЧУВСТВУЮ !

08.08.11

Ну так ты же смотрел, что покупал. Уже после того, что предпродажная подготовка была никакая надо было задуматься "а стоит ли покупать?"

09.08.11
Денисов: Ну так ты же смотрел, что покупал. Уже после того, что предпродажная подготовка была никакая надо было задуматься "а стоит ли покупать?" #
+100...


09.08.11

вмятины едва заметны глазу,покупала жена,у нее рост ниже крыши,а про отсутствие предпродажной подготовки узналось при прохождении техосмотра,когда завернули с тормозами.Поэтому покупать-не покупать,рассуждать уже было поздно.


Написать комментарий
Участники клуба оставили сообщений: 37064
Последний зарегистрированный участник клуба: Диментий