Ездит на:
Skoda Yeti
С нами с 12.02.10
Всего сообщений: 843
25.07.11
Больше чем 3,5 литра-4 литров я слить не смог. Был снят поддон машина висела часа 3 ( времени было навалом, потому и не спешил). Повторюсь был просто снят поддон акпп. А вот 1,4 и 1,6 коробки разве не одинаковые ...
эксперт клуба
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 25.10.10
Всего сообщений: 5978
27.07.11
mATr1xX: Поиск в данный момент не работает (почему то -( ) #
Дядь только для тебя*) Поиск по конкретному сайту с помощью google.
Слово "site" с двоеточием позволяет ограничить поиск определенным сайтом. Для этого введите site:autopeople.ru в строке поиска Google. Например, чтобы найти информацию о замене масла в АКПП Getz в строку поиска Google введите:
эксперт клуба
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 14.05.09
Всего сообщений: 1448
28.07.11
Объем масла (жидкости ATF) для АКПП всех моделей Гетсов составляет 6.1 литр. Это если залить в пустую ,чистую коробку изначально. При частичной замене,если просто открутить сливную пробку в поддоне сольется чуть меньше 3-х литров (на прогретой коробке естественно). При замене методом замещения на аппарате ,потребуется использовать почти 9 литров (с учетом полного замещения жидкости ATF). Масло ( жидкость ATF- Automatic Transmission Fluid) рекомендуемое производителем - DIAMOND ATF SP-III http://terracanovod.ru/shop/product/mitsubishi-diamond-atf-sp-iii-0946l/ .
Эксперементировать с типами масла для АКПП я бы не стал! Те кто знает как работает коробка АКПП и о всех процессах происходящих в ней,поймет о чем я. Это не двигатель!
09022005
С нами с 15.04.11
Всего сообщений: 4
Всем привет. Не подскажите емкость картера АКПП и какого производителя масла нужно покупать. Масло в АКПП завода изготовителя.