Доброго времени суток. Порог на замену - стоит порядка 1500 руб. комплект. Что касается двери то можно карандашом закрасить, фирменным.
Поцарапал правый порог. Дорог ли ремонт?

to slavon: Добрый день, цвет подобрать можно карандашом или же в мастерской под цвет вашего кузова.

Спасибо. получается порог под замену?

а номер порогов не подскажите?
to Rain:

большое спасибо!!!
to mATr1xX:

to slavon: Рады помочь обращайтесь, после сообщите как все прошло.

Тока по номеру какая-то сумасшедшая цена у экзиста)))
to mATr1xX:

to slavon: ага по пробуйте, в других интернет магазинах узнать цены.

буду искать, вот проблемка перед отпуском))))

to slavon: Заменить порог конечно хорошо, но почему бы не попробовать отремонтировать. Ведь их ремонтируют так, что просто невозможно определить - правили или нет. Надо найти хороших спецов по кузовному ремонту и сделать примерно так:

to marposad-3: спасибо за дополнения видео интересное.

Вот именно так мне предложил сделать вчера мой знакомый мастер.)))))
Теперь возник вопрос, колорист у которгого раньше подбирал краску уволился. Теперь думаю как краску подбирать. Может кто знает нормальную контору в щелуовском районе?
to marposad-3:

to slavon: А разве там, где работает этот знакомый мастер не занимаются сразу и покраской? А краска вам скорее всего нужна будет одна из этих:

to marposad-3: Родная краска может не подойти так как за год она выцветает. Так что лучше чтоб колорист подобрал сам краску.
to slavon: Насчет автосервиса можете посмотреть

to mATr1xX: Пусть добавит чуть-чуть солнышка и будет один в один.

Эт точно))))) Вот теперь и ищу колориста. Заезжал в несколько сервисов- сидят бородатые лица кавказской национальности иговорят, что краску подбирут- ни один спец не отличит))))))) Но как-то доверия не внушает такой расклад))))))

to slavon: У Вас цвет "ЕВ"?

to митька: да, он самый!!!

Раньше, у нас в магазине "КЕМП" подбирали краску на развес, сразу с отвердителем и лаком. а ща надо искать(((
Последний зарегистрированный участник клуба: Диментий
slavon
Ездит на: Ford Focus
С нами с 09.11.10
Всего сообщений: 156
Всем здрасти! вот случилась непричтность, выезжал с дач ночью, на повороте не заметил плиту и процарапал правый порог((((( кто подскажит, во что встанет ремонт?