Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 20.06.11
Всего сообщений: 15
20.06.11
Третье утро подряд с просветом в один день на холодную обороты подскакивают до 2000 и так два-три раза при запуске а потом все норма днем нет вопросов только утром Помогите понять что это Может кто сталкивался с этим
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 12.03.11
Всего сообщений: 144
24.06.11
Домкрат: нет буду заливать только по 10 литров буду смотреть изменения #
Это просто какой то мазохизм.Я на Вашем месте немедленно бы залил Шелл -Пауэр.Впрочем , я незнаю есть ли в Вашем городе такие заправки.(из аватара не видно).Я ,через 1000 заливаю его, а в основном езжу на 92.Неизвесно ,что они намешали или просто бочка была плохо вымыта, если ее вообще мыли, после перевозки какой-нибудь химии
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 28.10.10
Всего сообщений: 3027
25.06.11
to Домкрат:у меня под "боком"две заправки.."ГАЗПРОМ" и "IP" разница в цене 30 коп...,а качество 1,5-2 раза !(IP неизвестно,что за фирма...) убедился в этом еще раз полчаса назад....После ip,машина ваще не едет..
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 20.06.11
25.06.11
К заправке на которой я заправлялся в течении лет 5 ни вопросов ни притензий не было ни по бензину ни по обслуживанию. Значит и не было причин смотреть в другую сторону.
А по ценам они везде у нас одинаковы плюс-минус немного.
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 12.03.11
Всего сообщений: 144
26.06.11
ПО ПОВОДУ ЗАПРАВОК-ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ ЕЗДИТЬ НА ПОЛНОМ БАКЕ ИЗ РАСЧЕТА ЧТО ЛЕВЫЙ БЕНЗИН ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕ ПОСТОЯННО.И ЕСЛИ ДЕРЖАТЬ БАК ПОЛНЫМ ОН РАЗБОВЛЯЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМ.ЕСЛИ ЕЗДИТЬ НА ПУСТОМ(ПОЛУПУСТОМ) БАКЕ МОЖНО ПОПАСТЬ НА НЕПРИЯТНОСТИ.
Домкрат
Ездит на: Hyundai Getz
С нами с 20.06.11
а потом все норма
днем нет вопросов только утром
Помогите понять что это
Может кто сталкивался с этим
Проверяем также зазор на свечах.