Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 08.01.11
Всего сообщений: 1090
08.02.11
Невезуха. При выезде из гаража задним ходом зацепился за воротину правым зеркалом(э/привод) - трещина на корпусе и поцарапал дверь - штук пять-шесть тонких параллельных царапин до грунта. Зеркало разобрал - оказалась лопнула пластина (похоже на селумин). Все как-то по мелочи, хочу обойтись малой кровью: пластик зеркала склеить эпоксидкой, селумин наверно не варится - попробовать соеденить какой-нибудь шинкой с заклепками, царапины зубочисткой закрасить.
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 08.01.11
08.02.11
to oleusa: Еще один вариант - в магазине видел всякие наклейки - одна вот такого плана: прозрачный фон и белая паутина . Прикинул - всю потертость на двери закроет и типа "человек-паук" за рулем. Но ... стыдно, возраст-то далеко за 39
Еще один вариант - в магазине видел всякие наклейки - одна вот такого плана: прозрачный фон и белая паутина . Прикинул - всю потертость на двери закроет и типа "человек-паук" за рулем. Но ... стыдно, возраст-то далеко за 39
эксперт клуба
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 14.05.09
Всего сообщений: 1448
12.02.11
Gennady: Невезуха. При выезде из гаража задним ходом зацепился за воротину правым зеркалом(э/привод) - трещина на корпусе и поцарапал дверь - штук пять-шесть тонких параллельных царапин до грунта. Зеркало разобрал - оказалась лопнула пластина (похоже на селумин). Все как-то по мелочи, хочу обойтись малой кровью: пластик зеркала склеить эпоксидкой, селумин наверно не варится - попробовать соеденить какой-нибудь шинкой с заклепками, царапины зубочисткой закрасить. Че скажут знатоки? #
Gennady
Ездит на: Hyundai Getz
С нами с 08.01.11
Невезуха. При выезде из гаража задним ходом зацепился за воротину правым зеркалом(э/привод) - трещина на корпусе и поцарапал дверь - штук пять-шесть тонких параллельных царапин до грунта. Зеркало разобрал - оказалась лопнула пластина (похоже на селумин). Все как-то по мелочи, хочу обойтись малой кровью: пластик зеркала склеить эпоксидкой, селумин наверно не варится - попробовать соеденить какой-нибудь шинкой с заклепками, царапины зубочисткой закрасить.
Че скажут знатоки?