Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 08.01.11
Всего сообщений: 1090
08.02.11
Невезуха. При выезде из гаража задним ходом зацепился за воротину правым зеркалом(э/привод) - трещина на корпусе и поцарапал дверь - штук пять-шесть тонких параллельных царапин до грунта. Зеркало разобрал - оказалась лопнула пластина (похоже на селумин). Все как-то по мелочи, хочу обойтись малой кровью: пластик зеркала склеить эпоксидкой, селумин наверно не варится - попробовать соеденить какой-нибудь шинкой с заклепками, царапины зубочисткой закрасить.
to Gennady: Силумин конечно же ничем не сварить. Если есть возможность поставить шинку - ставьте. Иначе, только менять. А дверь можно попробовать заполировать, если краска не 3х слоная конечно или, если не до маталла расцарапали.
эксперт клуба
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 25.10.10
Всего сообщений: 5978
08.02.11
По краске полировка однозначно поможет, пластик клеем Поксиполом, селумин дружит с аргоном, но квалификация сварщика должна быть хайэнд. По возможности клепаем.
Ездит на:
Audi A4
С нами с 05.02.11
Всего сообщений: 1711
08.02.11
to Gennady: угу но карандаш оказался рабочий. Правдо не с tv-shop-a просто увидел в магазине похожий на него. Продавец сказал что универсальный но дорогой 20$ стоит, я сказал если работает возьму , пошли на стоянку с продавцом затёрли царапину. Ездил больше месяца царапину не было видно.
Gennady
Ездит на: Hyundai Getz
С нами с 08.01.11
Всего сообщений: 1090
Невезуха. При выезде из гаража задним ходом зацепился за воротину правым зеркалом(э/привод) - трещина на корпусе и поцарапал дверь - штук пять-шесть тонких параллельных царапин до грунта. Зеркало разобрал - оказалась лопнула пластина (похоже на селумин). Все как-то по мелочи, хочу обойтись малой кровью: пластик зеркала склеить эпоксидкой, селумин наверно не варится - попробовать соеденить какой-нибудь шинкой с заклепками, царапины зубочисткой закрасить.
Че скажут знатоки?