Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 20.12.10
Всего сообщений: 1323
24.12.10
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда на сервисе проводят диагностику автомобилю,
то от одного разъема проводят диагностику всему техническрму состоянию машины, или отдельные системы диагностируются от отдельных разъемов. Другими словами: есть ли для диагностирования системы ABS свой персональный разъем? Спасибо. Владимир.
to marposad-3: На автомобиле имеется один диагностический разъем, через который сканер получает всю информацию об основных системах авто. Система ABS так же сюда входит. Отдельного разъема нет.
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 20.12.10
24.12.10
to Messir: Привет. Здесь же на форуме, но просто "Хундай" на стр.42 есть схема, где во второй части схемы по" ABS " вижу разъем на диагностику. Так он на все авто, или ...?
только на ABS. Для меня это важно! Спасибо. Владимир.
to marposad-3: А мне кажется, что разъе специально для диагностики системы ABS. Но вообще по науке эта система проверяется посредством проверки блока, датчиков, предохранителя и проводки. Возможно, это разъем для теста блока ABS.
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 20.12.10
28.12.10
Здравствуйте. Думал, что диагностируя авто определяют код ошибки, а по коду уже узнают какой узел или деталь не исправны. Их заменяют и дело сделано. Но! У меня не работает ABS и я уже писал об этом, но не работает и диагностика. Так вот на сервисе говорят: замени Гидро-электронный блок, то заработает и ABS и диагностика. Если из за поломки какой-то детали должна вырубаться и диагностика, то как же этой диагностикой определять ошибку? как-то странно. Спасибо.
to marposad-3: любая диагностика основана на обратной связи. Если у Вас проводка вся подключена, то значит имеется и обратная связь. Ечли нет - то и диагностики нет.
Замена электронного бока действительно может быть целесообразна, но только в том случае, если он подключен и контрольная лампа ABS хотя бы работает.
Ездит на:
Honda Civic
С нами с 08.10.13
Всего сообщений: 1
14.01.14
Всем привет!Я в общем для себя решил авто с пробегом взять. Ну надо же перед покупкой диагностику провести,а то мало ли какие проблемы скрываться могут. Ну так по поводу диагностики думаю я в сервис обратиться, вроде как неплохой.
Модератор
Ездит на:
Nissan 350Z
С нами с 20.05.11
Всего сообщений: 606
14.01.14
to bionerik: Обратиться в сервиз надо,
только рекламировать свой и любой другой на сайте, "за спасибо", не надо.
Форум не экспертная комиссия. Все мнения и советы имеют рекомендательный характер. Ответственность за принятые решения по ремонту, лежит полностью на пользователе.
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 27.05.14
Всего сообщений: 1
27.05.14
Не сочтите за рекламу. Ничего не продается. Просто много полезной информации по диагностике Hyundai: http://autoprogs.ru/diagnostika-kia-hyundai-remont-elektroniki-266/
marposad-3
Ездит на: Hyundai Getz
С нами с 20.12.10
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда на сервисе проводят диагностику автомобилю,
то от одного разъема проводят диагностику всему техническрму состоянию машины, или отдельные системы диагностируются от отдельных разъемов. Другими словами: есть ли для диагностирования системы ABS свой персональный разъем? Спасибо. Владимир.