Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

не работает замок пятой двери

13.08.13

случилось так,что я остался без стекла багажника (пятой двери)..ну это отельная история..

выгреб осколки с полки,и из багажника..но какое то кол-во все же оказалось внутри двери. Дверь открывалась пару раз. потом никак. немного пошатал машину,открылась.

Сразу дома снял обшивку,и поехал к установщикам..по приезду к ним,решил открыть..и "фигу вам" (думаю осколок все же встал на свое ненужное место,пока ехал.)

Не подскажете ли дорогие собратья варианты лечения ? На ум приходит засунуть туда шланг пылесоса( пылесос то мощный,но вот места маловато ) или снимать замок изнутри,тоже проблемно ....

13.08.13

Сжатый воздух через лючек?

13.08.13


to Ну-Ну: Сань..! там не только лючок,там вся обшивка снята..

про пылесос думал,про компрессором дунуть нет..спс.!

опять же шлаг потоньше,можно добраться до самого замка..

13.08.13


to митька: Неделей раньше roisg расписывал похожую картину. Пошукай , может найдется ответ.

13.08.13


to Александрt: у меня все целое..тяги и тд.при попытке открыть ручкой прямо чувствуется,что ей что то мешает в конце хода..Но за участие все равно спс..

13.08.13

кусок стекла 4Х4 мм и мешает.

14.08.13
Это то, понятно..вот только достать его как .?
14.08.13
14.08.13

Фонарик+проволка+терпение=счастье. Потом этой же проволкой по углама пошукать там куча кусочков. А так Александр правильно сказал недавно в красках писал в теме про пятую дверь, так что не переживайте скорее всего не последний раз такая ситуация у Вас (проволку не выбрасывайте, я использовал толстый медный провод)

14.08.13

Парни всем спасибо за участие ! Сегодня с утра победил..

Так,как задняя обшивка была снята(для демонтажа стеклоочистителя,(думал не сниму сразу поводок для установки стекла))сложил сидения, залез в багажник,(мои габариты позволяют) куда добрался пылесосом,все вычистил...но не замок

Ломать,так ломать..ключик на 10,и замок был откручен изнутри (3 болта) (не удобно,но реально). сняты три тяги..

Ввиду того,что замок выходит строго перпендикулярно плоскости крепления,ну или почти строго..дверь открыть конечно не удалось,но..появилась возможность его немного двигать (влево,вправо,вверх,вниз и меняя углы..) при определенном положении появился доступ к самому механизму,где и были обнаружены пару осколков 2х2х2,которые с исконно русскими словами были удалены длинной тонкой отверткой..Открыл вытащил замок наружу,полчаса тряс дверь и пылесосил периодическисобрал обратно..


Написать комментарий
Участники клуба оставили сообщений: 37064
Последний зарегистрированный участник клуба: Диментий