Я думаю АКПП к этому не имеет ни малейшего отношения. Больше похоже на подклинивший тормозной суппорт.
Колодки не отходят от тормозного диска и слегка трутся о него. Отсюда и подсвистывания.
Варианты проверок:
1. Вывесить ОБА передних колеса. Например приподнять машину на подъемнике. Завести. Поставить селектор в положение "D". Выйти из машины и послушать от какого из колес идет свист. Там суппорт и поджат.Эту проверку делать ОЧЕНЬ аккуратно!!! Чтобы в момент проверки машина не спрыгнула из подвешенного состояния.
2. Более простой способ - когда машина движется на малой скорости и слышен звук - слегка прижать тормоз. Если звук пропал или изменился - это суппорт. Правда не известно какой.
Если наши предположения оказались правильные - лечится это так.
Если колодки изношены - просто меняем колодки.
Если колодки "еще походят" - делаем процедуру аналогичную смене колодок.
Т.Е. снимаем колодки. Задвигаем поршень до упора в суппорт. Ставим колодки назад. Садимся за руль. Заводим машину и несколько раз нажимаем на педаль тормоза.
Эту процедуру делаем по очереди для переднего левого колес, затем для переднего правого.
Только после того, как Вы на заведенном двигателе несколько раз до упора нажмете на педаль тормоза - можно ехать на автомобиле.
Челябинск www.avto74.com
wit8370
Ездит на: Hyundai Getz
С нами с 03.10.10
Всего сообщений: 2
Здравствуйте. Мой Getz после включения передачи (АКПП) и начале движения начинает тихонько посвистывать (фьють-фьють). Частота этого самого "фьють-фьють" растёт вместе со скоростью. Примерно за 60 км\ч свист не слышно. А вот если двигаться в "слышимом" диапазоне, то заметил ещё такую вещь: как только начинаю притормаживать свист исчезает, убираю ногу с педали тормоза - свист появляется. Если возможно по таким симптомам что-то предположить и подсказать, как это лечится - буду вам признателен.