Смотрите .
14 апреля Смотрите .
14 апреля
to Litvin ml:
"Родные" Гетсовские
аммортизаторы достаточно жестки.Скорее всего у тебя просто они "потекли" после зимних морозов.Загляни под крыло и посмотри в каком состоянии защитный кожух(пыльник) и отбойник предела сжатия(такая гафрированная резиново-каучуковая деталь).Если отбойник поврежден(разорван),то однозначно настал "кирдык" аммортизатору.Часто отбойник разрушается при попадании на него масла аммортизатора и частых пробоях вышедшего из строя аммортизатора.Слишком жесткие аммортизаторы ставить не рокомендую....разобьешь детали и узлы подвески....Есть оптимум.По ссылке которую дал найдешь что тебе нужно.Не забудь перед установкой прокачать новые аммортизаторы.Я как -то писал вот здесь
Удачи!
14 апреля Спасибо. Амортизаторы то целые. Они жесткие когда едешь по дачным дорогам или щебенке, а когда едешь по трассе и поподаются так называемые волны машина начинает раскачиватся, что создает небольшой комфорт.
14 апреля Дизкомфорт я хотел сказать
20 июля подскажите пожалуйста, задние амортизаторы по той ссылке Я вычитала KAYABA EXEL-G, а про передние там вроде как бы ничего не нашла. мне на спец сервесе диагностировали замену и передних, а так как я хочу сходить к частнику, поэтому мне интересно какие приобрести передние амортизаторы. за ранее извиняюсь что излогаюсь так буквально-спасибо
20 июля
to Svetka: Ставьте тоже Kayaba, код запчасти 333506.
26 июля наконец то поменяла амортизаторы !!! зап части преобрели у диллерра а менял частник !!!! сейчас так мягко в езде при полной загрузке пассажиров
26 июля кстате при этих заменах-потухла лампоска ЧЕКа.это может быть как то взаимосвязано ?
to Svetka:
Svetka:
наконец то поменяла амортизаторы !!! зап части преобрели у диллерра а менял частник !!!! сейчас так мягко в езде при полной загрузке пассажиров
26 июля Маловероятно.
27 августа Подскажите, так какие амотризаторы заводсткие стоят на гетце? газовые?
27 августа
to savin33: Штатные, производства Hyundai. Выглядят так:
54650-1C200 Амортизатор Getz передний левый 54650-1C100
54660-1C200 Амортизатор Getz передний правый 54660-1C100
30 августа Rain, я видел как они выглядят, просто в магазине, парни говорят, что мол они и так газовые стоят...вот я и хотел узнать, правда или нет? Т.к. хочу по жеще поставить..вот и думал про газовые, но если они такие и есть смысл тогда денюшку вкладывать, если раница будет не большая, конечно не говорю про какой нибудь спорт вариант..
30 августа
to savin33: Да, они газовые. И стойки газовые и патроны, насколько я знаю.
30 августа Амортизаторы, конечно, масляные. Но газонаполненные.
31 августа Спасибо за инфо
Litvin ml
Ездит на: Hyundai Getz
С нами с 05.11.09
Всего сообщений: 5
Кто нибудь ставил задние амортизаторы по жоще чем родные. Меня не устраивает как зад машины раскачивается когда едешь по трасе. Подскажите какие ставить.