Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Задние амортизаторы

13 апреля

Кто нибудь ставил задние амортизаторы по жоще чем родные. Меня не устраивает как зад машины раскачивается когда едешь по трасе. Подскажите какие ставить.

14 апреля

Смотрите тут.

14 апреля

to Litvin ml: 

"Родные" Гетсовские аммортизаторы достаточно жестки.Скорее всего у тебя просто они "потекли" после зимних морозов.Загляни под крыло  и посмотри в каком состоянии защитный кожух(пыльник) и отбойник предела сжатия(такая гафрированная резиново-каучуковая  деталь).Если отбойник поврежден(разорван),то однозначно настал "кирдык" аммортизатору.Часто отбойник разрушается при попадании на него масла аммортизатора и частых пробоях вышедшего из строя аммортизатора.Слишком жесткие аммортизаторы ставить не рокомендую....разобьешь детали и узлы подвески....Есть оптимум.По ссылке  которую дал Rain найдешь что тебе нужно.Не забудь перед установкой прокачать новые аммортизаторы.Я как -то писал  вот здесь http://www.autopeople.ru/forum/repair/20912.html

Удачи!

14 апреля

Спасибо. Амортизаторы то целые. Они жесткие когда едешь по дачным дорогам или щебенке, а когда едешь по трассе и поподаются так называемые волны машина начинает раскачиватся, что создает небольшой комфорт.

14 апреля

Дизкомфорт я хотел сказать

20 июля

подскажите пожалуйста, задние амортизаторы по той ссылке Я вычитала KAYABA EXEL-G, а про передние там вроде как бы ничего не нашла. мне на спец сервесе диагностировали замену и передних, а так как я хочу сходить к частнику, поэтому мне интересно какие приобрести передние амортизаторы. за ранее извиняюсь что излогаюсь так буквально-спасибо

20 июля

to Svetka: Ставьте тоже Kayaba, код запчасти 333506. 

26 июля

наконец то поменяла амортизаторы !!! зап части преобрели у диллерра а менял частник !!!! сейчас так мягко в езде при полной загрузке пассажиров

26 июля

кстате при этих заменах-потухла лампоска ЧЕКа.это может быть как то взаимосвязано ? 

to Svetka:

Svetka:

наконец то поменяла амортизаторы !!! зап части преобрели у диллерра а менял частник !!!! сейчас так мягко в езде при полной загрузке пассажиров

26 июля

Маловероятно.

27 августа

Подскажите, так какие амотризаторы заводсткие стоят на гетце? газовые?

27 августа

to savin33: Штатные, производства Hyundai. Выглядят так:

54650-1C200  Амортизатор Getz передний левый 54650-1C100 
54660-1C200  Амортизатор Getz передний правый 54660-1C100 

30 августа

Rain, я видел как они выглядят, просто в магазине, парни говорят, что мол они и так газовые стоят...вот я и хотел узнать, правда или нет? Т.к. хочу по жеще поставить..вот и думал про газовые, но если они такие и есть смысл тогда денюшку вкладывать, если раница будет не большая, конечно не говорю про какой нибудь спорт вариант..

30 августа

to savin33: Да, они газовые. И стойки газовые и патроны, насколько я знаю. 

30 августа

Амортизаторы, конечно, масляные. Но газонаполненные.

31 августа

Спасибо за инфо

Написать коментарий
Участники клуба оставили сообщений: 2764
Последний зарегистрированный участник клуба: shim