Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 10.05.12
Всего сообщений: 26
31.05.12
Народ подскажите пожалуйста, на какой провод подцепить выход на световой сигнал с сигнализации (она выдает плюс). все собрал все работает, но не могу найти этот гребаный провод... старлайн a61
Ездит на:
Skoda Yeti
С нами с 12.02.10
Всего сообщений: 843
31.05.12
В блоке предохранителей есть длинный 18 проводной разъём белого цвета. Если смотреть на него со стороны проводов то это будет верхний ряд 2 и 4 провод Синего и Зеленого цвета. Проверит тестером.
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 10.05.12
31.05.12
ruslangetz этот разъем находится со стороны предохранителей или со стороны реле? у меня два выхода на световой сигнал с сигналки, один выход на один провод другой на другой, я правильно понял?? и это у нас аварийка или габаритки??
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 17.01.10
Всего сообщений: 1513
31.05.12
Для тех, кто в танке
ruslangetz: В блоке предохранителей есть длинный 18 проводной разъём белого цвета. Если смотреть на него со стороны проводов то это будет верхний ряд 2 и 4 провод Синего и Зеленого цвета. .. #
Как дети, ей богу. Вам дали исчерпывающий ответ. Могу немного пожевать:
Белый разъем слева от толстого красного провода ( это плюс, кому надо). В верхнем ряду мы видим синий (на самом деле сине-оранжевый) и зеленый провода. К ним надо подключить два провода от сигналки, зелено-желтый и зелено - черный. Если опять непонятно, обратитесь к специалисту, ибо все равно потом придется, но по поводу ремонта.
Pafi:to Messir: аварийка заметнее на мой взгляд... поделись соображениями почему на габарит #
Потому что, если сигнальный провод выходит 1, то он обычно идет на габаритный свет. Если на поворотники, то выходит 2 провода - по одному на каждый борт.
ilyha
Ездит на: Hyundai Getz
С нами с 10.05.12
Народ подскажите пожалуйста, на какой провод подцепить выход на световой сигнал с сигнализации (она выдает плюс). все собрал все работает, но не могу найти этот гребаный провод... старлайн a61