Ездит на:
Ford Focus
С нами с 09.11.10
Всего сообщений: 156
13.01.12
Всем привет! Опять долго не было возможности быть на форуме. рад всех видеть!
Про мои приключения с кражей панели от магнитолы- заказал в алпайн сервисе, ждать 2 месяца, зато цена 2200рублей. на том же митино предлагают за 5000! Причем наверняка же мою!)))))
После кражи, как-то сигналка подтупливает, не знаю, куда можно обратиться- то закроет со второго раза, то долго не хочет открывать. Еще на днях заехал на заправку,как обычно заглушил, снял брелок сигнализации, а ключ в замке зажигания, закрыл машину, а когда сел, то мотор не заводится, даже не схватыват, хорошо ночь была и за мной никого на запрвке, вообщем минут 5 пытался завестись-безрезультатно. потом додумался-вытащил ключ из зажигания, поставил на охрану, снял с охраны и, о чудо! машина с пол оборота завелась!))))) вот и думаю теперь, что делать!!!!
А еще, вчера преодолел отметку в 120000 т.км. А проблем-то с гешей нет! двигатель как часы, подвеска с рулевой- ни единой проблемы! Очень гетц радует своей надежностью!
Ездит на:
Audi A6
С нами с 23.08.11
Всего сообщений: 6
16.01.12
Slavon, добрый день.
Судя о предыдущей теме что магнитолу у Вас украли при помощи код-граббера, то плохая работа сигнализации может быть связана как раз с этим.
Первое что попробуйте, скинте клемму АКБ на несколько секунд, а потом заново пропишите брелоки. Если это не поможет, потребуется ремонт блока, либо смена сигнализации на другую уже защищенную то год-грабберов.
Ездит на:
Audi A6
С нами с 23.08.11
Всего сообщений: 6
22.01.12
Slavon!
Я так понял что у Вас стоит StarLine B6
Для программирования брелоков нужно проделать следующую процедуру. При выкл. зажигании нажимаете кнопку ВАЛЕТ 7 раз, потом включ. зажигание и 7 раз пикает сиренаЮ дальше нажимаете одновременно кнопку 1 и 2 на 2 секунды, пикает брелок, значит он прописался. Такую же процедуру производите с вторым брелоком.
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 28.10.10
Всего сообщений: 3027
23.05.12
to Александрt:
Александрt: Если в договоре указаны(оплачены) эти пункты ущерба #
при страховании машины,по каско она страхуется полностью до последнего винтика(то есть,что стоит на ней с завода) ! А если вы потом поставили на нее супер-пупер диски литые,резину дорогую..то это уж извольте страховать отдельно ! В данном случае магнитола была стоковая..так что обязаны возместить полностью,включая раздолбанную панель и обшивку.. Единственное,что ВСЕ ! страховые не хотят платить никому и ничего ! поэтому приходиться доказывать им,что ты не дурак...
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 28.10.10
Всего сообщений: 3027
23.05.12
to ЛЕНКА: самое главное не пасуйте перед страховщиками ! правда на Вашей стороне ! ((мне тоже долго выносили мозг по каско.(царапина по двери).оттягивали сроки,как могли. потом мне надоело.позвонил и открытым текстом сказал,что буду писать в РСА,ну а потом и в суд до кучи..на следущее утро-звонок.."ваши документы готовы.можете приезжать."))
Ребят хочу спросить !!!всем в полиции мозг чпокают ????чет какой то опер не доделанный !!!!!!!!!!!!я прям в шоке !справка в салоне не является основанием нужно др, по закону в течении 10 дней буду возбуждать уголовное дело могу возбудить могу не возбудить , как только у меня будет свободное время и тд и тп!!!!че надо то сделать что бы дело пошло?????
slavon
Ездит на: Ford Focus
С нами с 09.11.10
Всего сообщений: 156
Всем привет! Опять долго не было возможности быть на форуме. рад всех видеть!
Про мои приключения с кражей панели от магнитолы- заказал в алпайн сервисе, ждать 2 месяца, зато цена 2200рублей. на том же митино предлагают за 5000! Причем наверняка же мою!)))))
После кражи, как-то сигналка подтупливает, не знаю, куда можно обратиться- то закроет со второго раза, то долго не хочет открывать. Еще на днях заехал на заправку,как обычно заглушил, снял брелок сигнализации, а ключ в замке зажигания, закрыл машину, а когда сел, то мотор не заводится, даже не схватыват, хорошо ночь была и за мной никого на запрвке, вообщем минут 5 пытался завестись-безрезультатно. потом додумался-вытащил ключ из зажигания, поставил на охрану, снял с охраны и, о чудо! машина с пол оборота завелась!))))) вот и думаю теперь, что делать!!!!
А еще, вчера преодолел отметку в 120000 т.км. А проблем-то с гешей нет! двигатель как часы, подвеска с рулевой- ни единой проблемы! Очень гетц радует своей надежностью!