Ездит на:
Ford Focus
С нами с 09.11.10
Всего сообщений: 156
13.01.12
Всем привет! Опять долго не было возможности быть на форуме. рад всех видеть!
Про мои приключения с кражей панели от магнитолы- заказал в алпайн сервисе, ждать 2 месяца, зато цена 2200рублей. на том же митино предлагают за 5000! Причем наверняка же мою!)))))
После кражи, как-то сигналка подтупливает, не знаю, куда можно обратиться- то закроет со второго раза, то долго не хочет открывать. Еще на днях заехал на заправку,как обычно заглушил, снял брелок сигнализации, а ключ в замке зажигания, закрыл машину, а когда сел, то мотор не заводится, даже не схватыват, хорошо ночь была и за мной никого на запрвке, вообщем минут 5 пытался завестись-безрезультатно. потом додумался-вытащил ключ из зажигания, поставил на охрану, снял с охраны и, о чудо! машина с пол оборота завелась!))))) вот и думаю теперь, что делать!!!!
А еще, вчера преодолел отметку в 120000 т.км. А проблем-то с гешей нет! двигатель как часы, подвеска с рулевой- ни единой проблемы! Очень гетц радует своей надежностью!
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 28.10.10
Всего сообщений: 3027
23.05.12
to ЛЕНКА:
OleUsa: Написать письменное заявление и зарегистрировать его (проконтролироать что ему присвоили номер, дат и внесли в соответствующий журнал учета). #
и должны выдать талончик КУСП.(так и называется). Вот это уже документ ! Ваш ! который подтверждает факт обращения в органы..
что значит( нормальные туда не идут!!!)???я бы и не пошла !!!!!!но по каско я обязана принести постановление о возбуждении уголовного дела!!!!!!!!или отказ !!!!!!так как магнитола была украдена!!!Теперь от требует справку о стоимости магнитолы !!!то есть справку обычную (запрос) которая есть ему не надо!!!мне дали КУСП ОНО У МЕНЯ !!!просто оперативник работает не оперативно!!!ему то какая разниться на какую сумму??сегодня ездила в салон брала распечатку ,сколько стоит отдельно магнитола!завтра опер опять придумает чёнить он должен возбудить дело и отдать его следаку а он тянет резину!
да уж это точно!как то он тянет резину !!!могу завести уголовное дело могу не завести!!!мало того что прейдется ждать 2 месяца когда они закроют дело!!!потому как мне сказали что не найдут никого!а тут это мудло еще мозг чпокает!!!
не торпеда на месте!!!магнитола встроенная сняли очень аккуратно!просто дырка посредине!!!сказали торпеду менять не надо!!!!это радует !!!просто нет магнитолы а к ней цеплялись обогреватели стекл и аварийка!!!(жалко время и нервы!)теперь я не могу ездить так как нет поворотников(они как то связаны с аварийкой)!!!пришлось в салоне заказывать отдельно кнопку за отдельную плату!!сказали 4 дня ждать сидим ждем!!!
ЛЕНКА: не торпеда на месте!!!магнитола встроенная сняли очень аккуратно!просто дырка посредине!!!сказали торпеду менять не надо!!!!это радует !!!просто нет магнитолы а к ней цеплялись обогреватели стекл и аварийка!!!(жалко время и нервы!)теперь я не могу ездить так как нет поворотников(они как то связаны с аварийкой)!!!пришлось в салоне заказывать отдельно кнопку за отдельную плату!!сказали 4 дня ждать сидим ждем!!! #
сперли магнитолу! Причем тут торпедо? к магнитоле ничего не цепляется, это она висит в рамке,которая крепиться к центральной консоли. поворотники тут причем вообще?кто вам наговорил столько бреда? читаю прям и смешно становиться, все в один котел. вы бы еще отдых в летнем лагере сюда вписали бы.
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 17.01.10
Всего сообщений: 1513
24.05.12
to Pafi: Вот ты как раз чушь написал. Кнопки обогрева и аварийка крепятся к рамке, которую сперли с магнитолой. Без кнопки аварийки поворотники не работают, попробуй у себя.
Естессно. Даже если речь шла про Гетц (а здесь про Солярис), ШТАТНУЮ магнитолу не снять без демонтажа рамки с часами и аварийкой. Без кнопки аварийки повороты не будут работать, что не понятно?
да ребят ну и демагогию вы тут развернули!!!!!!!!в яндоксе набрать хендай солярис и посмотреть внешний вид !!!!!!!ВОТ И ВСЕ!!!!!!!! И ПОНЯТНО СРАЗУ ЧТО СПЕРЛИ!!!!Я САМА В ШОКЕ!!!!ТОЖ НЕ ПОНЯЛА БЫ СРАЗУ!!!!!!СЕГОДНЯ КУПИЛА КНОПОЧКУ АВАРИЙКИ (в салоне) !!!!ПОВОРОТНИКИ РАБОТАЮТ!!!
Для возбуждения уголовного дела необходимы 4 фактора: объект, субъект, мотив, ущерб. Если сумма ущерба менее МРОТ, дело промурыжат 1 год и спишут за сроком давности.
сори а что такое МРОТ?????Сумму по каско вместе с работой в салоне насчитали 60 000 а сам капсоль со всеми прибамбасами насчитали (в том же салоне) 46 200!!!!!справки оперу отдали!!!!молчит НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!сказал в течении 10 суток возбудят уголовное дело!!!а там все зависит от следователя!а всего то нужна справка!ПИПЕЦ РЕБЯТ ТАКАЯ БЮРОКРАТИЯ!!!ОХРЕНЕТЬ ПРОСТО!!!!!!
slavon
Ездит на: Ford Focus
С нами с 09.11.10
Всего сообщений: 156
Всем привет! Опять долго не было возможности быть на форуме. рад всех видеть!
Про мои приключения с кражей панели от магнитолы- заказал в алпайн сервисе, ждать 2 месяца, зато цена 2200рублей. на том же митино предлагают за 5000! Причем наверняка же мою!)))))
После кражи, как-то сигналка подтупливает, не знаю, куда можно обратиться- то закроет со второго раза, то долго не хочет открывать. Еще на днях заехал на заправку,как обычно заглушил, снял брелок сигнализации, а ключ в замке зажигания, закрыл машину, а когда сел, то мотор не заводится, даже не схватыват, хорошо ночь была и за мной никого на запрвке, вообщем минут 5 пытался завестись-безрезультатно. потом додумался-вытащил ключ из зажигания, поставил на охрану, снял с охраны и, о чудо! машина с пол оборота завелась!))))) вот и думаю теперь, что делать!!!!
А еще, вчера преодолел отметку в 120000 т.км. А проблем-то с гешей нет! двигатель как часы, подвеска с рулевой- ни единой проблемы! Очень гетц радует своей надежностью!