воздух способствует горению*) ладно, спор безсмысленный. действительно были случаи возгорания фуфаек на копейках. там бензонасосы часто сопливят, пропилалась, упала на коллектор, день дымила, загорелась. Изолон не смачиваемый материал, не подвержен пропитыванию. За 100 км проега, не повелся не деформировался, прекрасно держит тепло. Пока оставлю как есть, ибо печка действительно с ним работает фантастически мощно. Более того, по совету Ну Ну еще закрою и нижнюю сетку но это уже при переходе температуры через 0 к отрицательным значениям.
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 28.10.10
Всего сообщений: 3027
02.11.12
и истчо ! судя по фотке фольгоизол лежит люминем к двигателю,политиленом к капоту.. думаю даже при прямом контакте будет только расплавление политилена..
эксперт клуба
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 25.10.10
Всего сообщений: 5978
02.11.12
митька: и истчо ! судя по фотке фольгоизол лежит люминем к двигателю,политиленом к капоту.. думаю даже при прямом контакте будет только расплавление политилена.. #
Рад что сообщество наконец то начало переваривать идею*) Люблю думающих, не зашоренных людей*)
Ездит на:
Hyundai Getz
С нами с 17.01.10
Всего сообщений: 1513
02.11.12
митька: и истчо ! судя по фотке фольгоизол лежит люминем к двигателю,политиленом к капоту.. думаю даже при прямом контакте будет только расплавление политилена.. #
Проверено.))) Только расплавление.
А вот когда я картон на зашиту засовывал на 2141 для отсекания тепла вниз, то при заднем ходе он загнулся и прижался к коллектору - дымок был.
А вот валенок детский на масляный фильтр - вещь совершенно необходимая.
Viloc
Ездит на: Hyundai Getz
С нами с 08.09.11
Всего сообщений: 181
Как подготовить авто к зиме? Стоит ли мыть днище? и прочие работы..